Мечтаю только о тебе

Позволь с тобою рядом быть,
Тебя касаться и дразнить,
И вместе время проводить,
С тобой смеяться и шутить.

Позволь тебя мне целовать,
И вместе ночью сладко спать.
Звонить и слышать голос твой,
Хочу я быть всегда с тобой.

И пусть знакомы мы едва,
Поверь мне это не беда.
Ведь время движется вперед,
И жизнь меня к тебе ведет.

Прошу ты только не сердись,
Стихам моим ты улыбнись.
Я честен в этом моя суть,
Ответа жду, ты не забудь.


Рецензии