Летнее настроение

Так мало нужно, город мой, 
Чтоб на душе настало лето:
Поменьше туч над головой,
Побольше солнечного света,

Улыбок встреченных чуток,
Ребёнка с шариком воздушным... 
Да минералочки глоток -
Вот всё, что мне для лета нужно.

У настроенья моего
Такая формула простая!
Осталось выяснить, чего
Тебе для лета не хватает. 


Рецензии