Люди не верят в любовь

Люди не верят в любовь?
Люди смеются над нею,
Только опять, вновь и вновь,
Губы тихонько лелеют
Нежное  слово – ЛЮБОВЬ!

Вера в хорошее?  Прочь!
Жизнь – это боль и страданья,
Только опять, вновь и вновь,
Сердце стучит заклинанья
ВЕРЯ, что кончится ночь!

Мало кто верит в мечту.
Редко сбываются сказки,
Только, как будто в бреду,
Я говорю с тихой лаской
Доброе слово – МЕЧТА!

Сердце надеждою полнится,
Что победит красота!
И зазвучат и исполнятся
Эти простые слова:
ВЕРА, ЛЮБОВЬ и МЕЧТА!


Рецензии