Прости меня

Прости меня, пожалуйста, за время,
Прости, что долго так врала,
Я слишком долго так жила в системе,
Что в постоянном времени должна...

Прости, что я надежд не оправдала,
Что я не та кому ты так нужна,
Что месяцы твои я отравляла,
И, что осталась всё таки должна...

Прости, что я в душе своей свободна,
И не справляюсь с эдакой собой,
Тебя поверь, я больше не достойна,
Что не могу назвать тебя судьбой...

Прости, прошу, но я грешна пред небом,
И я не каюсь больше, не хочуууу,
И объявила я себя не верной,
И ни над кем я больше не дышуууу..

Малыш, я буду очень благодарна,
Тебе, за то, что ты поймёшь,
Меня, за то, что ныне пред тобой вульгарна,
Тебя не стою, правда, ни на грошь..

Пойми, я вырвалась и вновь на крыльях,
Тебе того полёта не понять,
Я прибываю в эдаких забвеньях,
И не могу все время предавать...

Пусть я ничтожество и ниже глаза,
Тебя ж меня просить опять прошу,
Я другом буду и сестрой пусть даже,
Сейчас же попросту ДЫШУУУ...

Я умолять тебя не перестану,
Простить такую, как я есть,
И пусть отныне все не с нами,
И понимаю ныне эту жесть...

Я замолю вину всю на коленях,
За то, что было здесь, прости меня,
Но отпустить прошу меня в движениях,
Как отпускаю я тебя любя...


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки!

Галина Пилипенко   09.10.2019 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать

Алекса Дашкова   09.10.2019 23:36   Заявить о нарушении