Теряю

Мне кажется, что я тебя теряю
Бесследно и как будто навсегда,
От жизни ничего  не ожидаю,
Всё утекло куда-то без следа.

Всё утекло и кануло в безвестность,
Куда бежать? Вокруг лишь пустота,
Когда-то я поверил в бесконечность,
Но это были только лишь слова.

Дорога уводила вдаль от дома,
Сливались вместе небо и земля,
Мне льстила и ненастная погода,
И первые ознобы октября.

Замёрзнуть было словно невозможно,
Душа пылала праведным костром,
Ты в жизнь мою ворвалась, как нарочно,
Согрев собой давно остывший дом.

Наверно так случается порою,
Любовь уходит в лучшие края,
Я не сужу, моя любовь с тобою,
Безбрежная, любимая моя.


Рецензии