Снова осень в душе и вокруг

Снова осень в душе и вокруг
Облетает с деревьев листва
Только ты мой прозорливый друг
Мне твердишь утешенья слова

Будет солнечных дней череда
И в зиме есть свое колдовство
И горит в темном небе звезда
И грядет января волшебство

И морозной поземкою снег
Заметет увядания следы
И лыжня начинает разбег
Чтобы въехать в объятья весны

Ну а там будет март и апрель
И веселая трель воробья
И прольется ручьями капель
Так что вы не грустите друзья!

Пусть же радость погоды любой
Вас наполнит как речку ручей
Ну а грусть пусть уносит с собой
Улетающий клин журавлей!


Рецензии