Звери

Среди сотни знакомых лиц
Выбираешь себе друзей
Отвернешься , ты друг, на миг
Уже видишь ты там - зверей

В зоопарке шакалов и лис
Ты опять, друг - найдешь друзей
Ты захочешь закрыть глаза
Но не будет с зверей - людей

Ты закроешь руками глаза
И себя ты заставишь поверить
Но тогда друг , проверь ты себя
Нет ли клетки, и вывески "Звери"


Рецензии