15 07 2019 год. Посвящается свахе Тамаре

Дорогая наша Тома!
Мы давно с тобой знакомы
Знаем много,что скрывать,
Ты и бабушка и мать.

Зачем много говорить,
Просто надо жить,любить,
Много счастья тебе в дом,
И здоровье чтоб при нем.

И в работе,и в любви
Будь всегда ты впереди,
В общем,благ тебе желаю,
С юбилеем поздравляю.

Чтоб на сотый юбилей
Пригласила ты друзей
Скалько лет уже не важно,
Лишь бы выглядела классно.

  Все,целую,не скучай,
      Поздравляю!
                Николай.


Рецензии