Наверно поиски пути

Наверно поиски пути у всех когда-то возникают,
О жезле маршальском в груди мечты бывает прорастают.

А если ты всегда спешил, а если цели все добыты?
А впереди еще вся жизнь, дороги разные открыты!

Как угадать, кого спросить, где та, одна, твоя дорога?
Как путь в тумане различить, как научиться верить в бога?

Как угадать, услышать весть, знак разглядеть
в туманных далях,
Уверовав, что где- то есть, твоей судьбы следы в стрижалях!

Прошу проснись чутье веков и помоги мне в генах предков
Узреть свой путь хоть в мельке снов, таких расплывчатых и редких.


Рецензии