Амуаж

От чувств моих твоя самооценка да вырастет на тысячу процентов... –
Я завистью, как в саже чёрной, чёрн... Мне колет, словно в сердце острый тёрн!

С высот небесных драматический талант меня в земную низвергает плоскость –
Зачем бриллиант на тысячу карат ты даришь им?.. А мне... О, кроткая жестокость!

Страсть чувствами сыграв искусно, искусством разбиваешь чувства...



————————————————————————————————————————
«Не покорюсь...» (Нина Гагаринова) – http://stihi.ru/2015/05/11/4500


«amouage» – примерно, волны чувств и эмоций" (араб.)


Рецензии
Какой суровый разбив чуйств!)

Василий Муржа   04.09.2019 01:41     Заявить о нарушении
и не говори... просто вдребезги! )))

Влад Торн   07.09.2019 09:33   Заявить о нарушении