про принцев без коня

Мне долго в жизни не везло,
годами я копила зло,
и порося я на него себе купила.
Жила прекрасно без забот,
а с поросей свело живот,-
его как на убой на свой кормила.

У "прЫнца"  нет иных задач,-
нажраться и по бабам вскачь,
а я без выходных на подработках.
Да, с"прЫнцами" такой компот,-
заглядывай им чаще в рот,
как на дрожжах растут на идиотках.

Альфонсов стало пруд пруди
У дур задача -  угодить .
Готовы раскрывать карманы шире.
А что взамен? Одно вранье,
Да душ корявое рванье,
и "прЫнц" в трусах гоняет по квартире.

Он был мне больше, чем родня,
он ел с ладони у меня,
и поначалу  был доволен крохой.
Потом он вдруг заматерел,
а там и вовсе  охренел!
Глаза разула, - Ба! Шаляпин Прохор!

Ох, сколько энтих прохорОв,-
на дур не хватит докторов...
Была Людмила, сменой -  Виталина.
Есть у меня рецепт простой,-
козлов не дергай на постой, -
пустая голова всему причиной.


Рецензии