Спасибо Юлька-колдунья!!!

У Юльки-колдуньи всё пущено в ход,
И листик петрушечки не пропадёт,
И косточки вишни, и пробки с вина,
Ботва от морковки какой цвет дала!

Вам кость авокадо придаст новый цвет -
Красивей оттенка волос в мире нет!!!
Добра и красива колдунья моя,
Бывает строптива, ведь полна огня!!!

Иллюсрация из интернета.


Рецензии