Путь-дорога стелется

Смотрю на белый лист
О чём писать не знаю
Запас словарный чист
Лишь мысли окружают!

Но в них ведь нет нужды
И смысла никакого
Пусть лабиринт Судьбы
Раскроет суть святого!

Кто на Земле живёт
Со светлыми Богами
Одним путём идёт
Познает суть слияния!

Слияния со всем
Что нас здесь окружает
В единстве Душ и тел
Природа помогает!

Пройдя по всем дорогам
Познав себя в Любви
У милого порога
Сможем к себе прийти!

И отодвинув прочь пока
Кривые зеркала
Отступит тут же ночь тогда
В неведомы края!

Проснувшись с первым лучиком
С рассветом долгожданным
Мы снова жить научимся
Трудиться неустанно!

Пусть Вдохновенье светится
Заветною Звездой
И путь-дорога стелется
В наш Отчий Дом родной!


Рецензии