Посвящение Елене Касьян

Звук капает с пера, как капли с крыши.
Кричу тебе: «Живи!» Но ты не слышишь...
Кричу: «Не уходи!» Но всё пустое…
За грань не заглянуть – так мир устроен.

За гранью тишина взрывает сердце.
Кричащая тоска, как в рану перцем…
Поверить не могу, лишь понимаю –
Закончился твой путь – дорога к раю.

Закончился не в срок, а очень рано,
Остались лишь стихи горящей раной…
И память, что светла, как жизнь святая…
Дай, Боже, два крыла! Лети, родная!!!
******************************************
Стих тихо плачет у окна...
За этой гранью тишина...
И лишь щемящая тоска, как в рану перцем.
Вот так закончился твой путь,
С дороги к раю не свернуть...
Мост перейдён, потери грусть сжимает сердце.

Мост перейдён..............................


Рецензии
Верочка, на одном дыхании читается, сердце замирает, а глаза наполняются слезами.

Елена Ларюшина   15.07.2019 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Оно и писалось так же - на одном дыхании и со слезами...

Вера Караванова   15.07.2019 19:30   Заявить о нарушении