Говорят, что весна завтра

;;Говорят, что весна завтра
(а мне хочется жить в квартире).
Потому что не всё - правда,
Даже в собственном личном мире.

Открываю свободе - мысли,
Открываю весне дорогу.
Появляются в сердце смыслы,
Появляются
по - немногу.


Рецензии
Прекрасно переданы переживания автора!!!
Желание обновления завораживает!!!
СПАСИБО!!!

Олег Поварницын   16.07.2019 05:18     Заявить о нарушении