Пятая Планета, вторая секция

Отзываюсь на свисток.
Экая нелепица!
Машину запустить помог:
Крылом лебедя.

Может, триггер виноват,
Может, грязное реле -
Починил я наугад
Или ком в горле,

С проблемою в машине
Побратавшись,
Проблему вынул
Чарой, не разгадавши.


Рецензии