Не знаю многого

Не знаю многого: С кем спишь? и
 Как твои дела?
Пытаюсь жить по-новому:
не знать, не чувствовать, не думать.

Всё унеслось: и чувства,
и тревоги, и мораль.
Вот так случилось  всё быстротечно,
сама не верила, что это всё возможно.

С кем спишь?
 С кем просыпаешься?
Не важно. Понимаешь?
Уже не важно.
15 июля 2019


Рецензии