Желание на НГ

Говорят, что год был високосным,
Но за всё его благодарю.
Научил, что, если очень сложно,
Можно удержаться на краю.

Не прошу о многом этот Новый,
Прошлый очень многое отнял.
Только кто-то пусть душе знакомый
Моё «верю» ни на что не променял.

Попрошу я Новый год о вере,
О здоровье близких и родных.
И скажу на собственном примере:
Моё счастье – в мелочах простых.

Пусть все самолёты долетают,
Кого ждут – встречают на земле.
Люди, что вернуться обещают,
Снова возвращаются ко мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.