Утро

Утро безмятежность, рассветы.
Окутало солнцем планету.
Встречают сегодня, люди.
Нового дня зарождение.

Утро прохлада, ветра.
Июльское тёплое лето.
Природа любовью согрета,
Цветёт и являет дары.
Проявление первой любви.

Утро покой новых мыслей.
Творений, новых свершений.
Мыслей полёт, устремлений.
Нового дня вдохновение.

Утро, почувствуй, душой...


Рецензии