Я хочу написать стихи

Я хочу написать стихи, как люблю я тебя родную,
Я хочу написать стихи, как я жду и немного ревную,

Я хочу написать стихи, что ты самая лучшая в мире,
Я хочу написать стихи, что с тобой этот мир стал шире.

Самолёты и корабли  шлют привет нам со всей планеты
И счастливей для нас земли, чем Россия родная нету.

Здесь живем мы и здесь говорим, здесь мы любим
с тобой друг друга,
Жаль разлуки и десять дней, словно вечная зимняя вьюга.

Но друг к другу летят сердца, забывая зимы ненастье,
И на веки и до конца, с нами будет любовь и счастье!


Рецензии