Всегда-Найдётся-!!!

Всегда Найдётся :
Кто Тебе - Сыграет .......
Кто Песню - Ж и з н и -
Нежно - Пропоёт ! ! !
А....после - Сердцем -
       Постигаешь :
И....Тишина - Всегда -

      Р Е Ч Ё Т  ! ! !

      Любого Кадра -
       - Музыкальность -
       Ты Распечатаешь -
         В п о л н е ......
     Когда научишься -
       -  с СОБОЮ -
     Отменно - Ладить в

      Т и ш и н е ! ! !

Сюита Дня - Тебе раскроет -
Что  Раскрыватель ....то  :

      ТЫ  - С А М  ! ! !

Всё   Тихо - Музыка -
 Сте - ка - е- е- е- т ......

        С УТРА.....
           ПО ВЛАЖНЫМ .......

      В О Л О С А М   ! ! !

Владивосток .
ФОТО : Автора Стихотворения - Набережная Города.


Рецензии