Жене

 


Мы с тобою лет тридцать шагаем по свету,
И приятней тебя в мире спутницы нету,
Наши детки нас радуют, солнышко светит,
И медаль на груди все расскажет об этом.

Я уже много лет как тону в твоих глазках,
Ты моя несравненная, дивная сказка,
Да конечно ворчишь это право понятно,
Но нам вместе комфортно легко и приятно!

Мы все время бежим и на отдыхе даже,
Я забыл как спокойно валяться на пляже,
И в твоей голове вечно бродят идей,
А потом уже я над идеей потею!

Я готов хоть весь день грядки рыть в огороде,
Я готов тебе рыбу коптить на природе,
И по часу тебя утром ждать в коридоре,
И ЦУ вечно слушать бесконечны как море!


Рецензии