крошки о яде

крошилось небо,
замирал в стакане с водкой случай
о разлуке,
расплываясь бликом фонаря,
ласкала болью сука-ложь меня,
которую я взял и предал —
счастья невозможность—,
сейчас сижу и рву
её, свою
дорогу в жизнь,
раскидав радугу по берегам бокала с ядом,

налей ещё,..



2019.07.15
10.37


Рецензии