Не надо резать скальпелем стихи

Не надо резать скальпелем стихи,
которые не требуют затмения,
кому-то может кажется плохим,
некачественность мыслей откровения.

Кому-то может кажется...,  как знать -
не смею утверждать, но смею спорить,
что каждый начинал вот так писать,
ничуть не лучше, или же напомнить!

Простятся начинающим "грехи",
они еще не раз получат на орехи,
не надо резать скальпелем стихи,
и у "смотрящих" есть свои огрехи.


Рецензии