Житейская история. Окончание

Она "Виагру" деду
Добавила в обеды,
Мол, эта панацея подымет во сто крат
Его мужскую силу,
Но, жаль, переборщила.
И получил дедуля обширнейший инфаркт.

Беда. Без разговоров
Отправила на "скорой"
Дедулю наша краля. Увы, какой облом:
"А я пока не стала
Женой. Какая жалость.
Теперь отжать попробуй у старикана дом."

О, как же всё не прочно.
Колотят коготочки:
"Прикинь, а старый перец вчера едва не сдох!"-
"Ты чё несёшь, зараза,
Ведь свадьба медным тазом
Накрылась, идиотка!"-"Кто ждал такой подвох?"-

"В больницу живо, мухой,
Опереди старуху!
Вари ему бульоны и судно подставляй."-
"Но,. я же не умею
Варить, да и на шею
Сажать себе обузу..."-"А ну, бегом давай"...

Открыл старик глазёнки -
Сидят его "девчонки"
На табуретках рядом. С тоской глядит в окно
Красотка молодая,
А жёнушка седая
В руках Псалтырь держала, молилась за него.

А в сердце словно камень.
Он синими губами
Прошелестел чуть слышно:"Пошла, ото'рва, вон.
А ты прости, родная.
Я сам не понимаю,
Как влипнуть умудрился в подобный моветон.

Я побывал...я видел...
Я так тебя обидел.,"-
"Молчи, молчи, я верю, не будем о плохом."-
"А помнишь мы мечтали
Уйти в иные дали..."-
"Конечно же я помню - в единый день...вдвоём."


Конец и Богу слава.


Рецензии
Ну, Слава Богу, опомнился!

Людмила Реутова   12.05.2020 12:21     Заявить о нарушении
Да уж...Седина в бороду,как говорится.СпасиБо,Людочка.

Елена Которова   12.05.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.