Я сижу, в окно смотрю

Я сижу, в окно смотрю, песню грустную пою,
Потому, что очень – очень свою милую люблю!

Но в разлуке мы вдвоём, друг без друга мы живём,
Между нами города, полустанков провода.

Только время подойдет, туча чёрная пройдёт,
И тогда с тобою вместе, будем петь мы счастья песни.

И тогда для нас лишь только, солнце будет свет дарить,
В небе голубом и чистом будут соколы парить.

Море ласково, игриво, будут волн нести барханы,
А природа так красива, как российских зодчих храмы.

А пока в окно смотрю, песню грустную пою,
Потому, что очень – очень свою милую люблю!


Рецензии