Я весточки жду белокрылой

Я весточки жду белокрылой,
От милой, далёкой, любимой!
Конверт голубой раскрываю,
И сердце от радости тает!

Минуты короткие встречи,
Как жаль, что не вечны, не вечны!
Разлуки развернуты крылья
И губы такие родные..

В глазах промелькнуло отчаянье,
Прощанье, прощанье, прощанье!
Последнее нежное слово,
И выскочить сердце готово!

Но вдаль самолет улетает
И след его в воздухе тает
И вновь ожидание встречи,
А сердцу не легче, не легче!

Любим ли я? Сердцем скажи мне!
Тебя я услышу, услышу!
И эхом звук голоса милый,
Любимый, любимый, любимый…


Рецензии