Станет вновь

Раствори закрома всех печалей твоих.
Не скупись, щедрой будь – подели на двоих.

И увидишь, как  солнечный луч стал светлей,
И растопится лёд, станет сердцу теплей.

И захочется вдруг ощутить крыльев взмах,
И сумеешь увидеть блаженство впотьмах.

А твой дар превратит и меня в богача,
И в ладони ладонь станет вновь горяча.


Рецензии