ежик будь счастлив

Новая
Как
Арт
Объект
Как
Твой
Элемент
Пятый

Ты
Смотришь
Сериалы
С ней
Наверное
Поэтому
Ты
Так
счастлив

Ты новый

мне
нравишься больше,
Ты стал смелей
Может
стал
Новым
Собой,
Может просто
Отвязней
Проще
Свободнее
И веселей

Ёжик

Я по прежнему
Желаю тебе
Будь счастлив


Рецензии