Первое чувство

Слышу птиц порой весеннею
Просыпается земля
И ручьи несут по первому
Чувству сердце для тебя
Я ещё тебя стесняюсь
Не могу в глаза смотреть
Сам себе я удивляюсь
Что случилось со мной здесь
Где в тиши ночной прохлады
В деревеньке у плетня
Улыбнулась ты мне сладко
Любовь встретилась моя
Покорила меня нежность
Твоих слов и доброта
В них лучилась бесконечность
Волшебства суть, простота
Где от радости и счастья
От улыбки каждый день
Устранятся все препятствия
Вырастим своих детей
Ты вселила в меня силу
Быть мужчиною твоим
Полюбил тебя. Случилось
Суждено нам быть двоим


Рецензии