Время лечит! не всегда...

Посвящается друзьям с нелёгкой судьбой.

***
Я тебя уже больше не встречу.
Ты ушёл в мир другой навсегда.
Говорят мне друзья - время лечит,
Только чувствую я – не всегда…

Как-то всё изменилось мгновенно.
Пустота, а в висках молотки.
И что было у нас сокровенно,
Я, как нити, смотала в мотки.

Было всё, как прекрасная сказка.
Мы не ждали беды никакой.
У судьбы есть и чёрная краска.
День и час, даже миг роковой.

Не смогли мы во всём разобраться.
Всё наладить с тобой на мажор.
Не смогла я за счастье драться
И остался ты- «мой ухажёр!»

Сердце мучило, время лечило.
По дорогам судьба развела.
Но я знала, что есть то, что было
И какой-то надеждой жила.

Я теперь тебя больше не встречу.
Ты ушёл навсегда в другой мир…
И не лечит время, не лечит,
А стирает сердце до дыр…

18.06.2019г.         Т.М.


Рецензии
Пронзительно до слез ...милая Танечка.Время только притупляет боль...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.08.2019 16:24     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за понимание,Аннета! Это и есть счастье понимания! С уважением! Таня

Татьяна Матвеевна   08.08.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.