Моей Родине!

И пусть душа  моя болит,
И пусть ОНА покоя просит,
Но,без тебя мне не прожить-
Как не прожить Земле без Солнца.

Как не быть морю без волны
И не быть морю без туч хмурых,
Душа моя пускай болит-
Но пусть вокруг всё будет ясным.

А я тебе не изменю-
Тебя всегда я помнить буду,
МОЯ ПРЕКРАСНЕЙШАЯ РУСЬ!
Живи всегда и будь прекрасной.

Пусть БОГ тебявсегда хранит-
И пусть звезда тебе сияет,
ОНА укажет верный путь-
Путь,что МЫ миром называем!
         г.Геленджик 07.11.99г.


Рецензии