Даже в смехе...

Даже в смехе глаза твои плачут.
Кто обидел тебя, девчонка?
Посмотри, ветер робко скачет
В уголке твоей рыжей челки.

Если небо сегодня хмурится,
Слезы льет из-под туч-бровей,
Плачет с небом косая лужица,
Это временно, ты поверь.

Завтра солнце проснется в озере,
Выпьет слезы из серых глаз,
И березки стыдливо-розовые
На поляне пустятся в пляс.

И в глазах твоих смех закружится
Звонкой песенкой, как свирель.
Ну и пусть в дождик плачут лужицы.
Это временно, ты поверь.


Рецензии