Сумасшедших рать

                Сумасшедших рать привлекает власть.
                В сумасшедшем доме некуда их класть.
                Выпускают в город погулять больных,
                Сразу обостряется кризис у иных.

                Видят они мэрию,думают,их дом
                И ворота тут же все идут на слом.
                В залы прорываются,в кабинетах шум,
                Будто избирательный в них проснулся бум.

                Требуют признания полномочий их,
                Чтобы в депутаты избирать своих.
                Но пришёл с дурдома главный психбольной
                И сказал,ребята,всем пора домой.
 
                Там у нас обед и приём лекарства,
                А потом вы снова бейтесь против рабства.
                Сумасшедших рать тронулась в дурдом
                И борьба за право кончилась на том.


Рецензии