Мысль - не фонтан, однако с резоном

                "Это не тот способ,
                чтобы разделить себя через тело".

                Генрих 3, "Это не...",
                http://www.stihi.ru/2019/01/04/542

 

Да уж, -
Не фонтан
Такое дело! -
Взять да раскроить
Свое родное
Тело,
Что бы самолично
Для чего-то
Взять себя
Да с кем-то
Разделить
На что-то
И на что-то.

Но все ж резон
У мысли этой
Странной
Есть.
Что, как
Не разделенье
Происходит
Физиологически,
Когда вершится
Секс.

              14 июля 2019-го года.


Рецензии