МОЙ СОН

Сегодня празднк у меня-
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Исполнелось мне 35-
Годков на этом свете.

Сегодня Ангел мне с небе-
Во сне тихонько молвил,
Но,вот чего ОН мне сказал-
Ну хоть убей-не помню.

Наверное,чтоб я к нему-
Пришел и повидался,
Поговорил -о том ,о сём
И с ним я там остался.

На небесах-ну просто рай,
Там благодать,затишье,
Живи себе и припевай-
О благодатной жизни.

Не суетись и не спеши-
Тебя никто не гонит,
А если даже поспешишь-
То лишь по своей воле.

Не знаю дальше-как и быть,
Ведь я был в дугом свете,
Хоть и во сне,а всё же был-
На раскоЙ той планете.

И вот окончился мой сон,
Проснулся и не понял-
Где нахожусь я,что со мной
И что тут происходит.

А рядом спит моя жена,
И дети рядом тоже,
ОНИ не знают где я "был"
И спят себе спокойно.

Вот было б очень хорошо-
Чтоб люди всей планеты,
Пожили хоть чуть-чуть в раю-
На этом белом свете!
        г.Гудаута 30.11.90г.


Рецензии