Мысли о России

Ты, моя Русь прекрасная.
Тебя я вижу во сне,
Когда погода  ясная,
Мы говорим наедине.

Ты - сила и мудрость наша,
Мне поможешь всегда,
Ты - сила русского пейзажа,
Не забыть тебя никогда...


Рецензии