Иду к Мечте весь Мир вокруг любя!

Блестит роса на скошенной траве,
Сегодня, видно, день прекрасным будет -
Мне светит солнце в неба синеве
И понимаю - жизнь подобна чуду!

Всю прошлую неделю шли дожди,
Лес получил питательную влагу,
И солнечное  лето впереди!
А мысли так стремятся на бумагу...

Любуюсь розами в моем саду -
Цветут и  счастьем наполняют душу!
Путём любви к  гармонии  иду
И никому не дам свой Мир нарушить.

Пусть станет дивной сказкой  жизнь моя,
Я до сих пор стараюсь верить людям...
Иду  к Мечте весь Мир вокруг любя
И знаю, хорошо теперь все  будет!

12.07.2019


Рецензии
Все будет хорошо, Наденька! Так и будет.

Сергей Козунов   30.05.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Счастливого лета!

Ерофеева Надежда Валерьевна   31.05.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.