Бархатная тишь

Ночная бархатная тишь,
На небе звёзды зреют важно,
Луна крадётся,словно мышь,
А" ковш" раскинулся вальяжно.

Очнулась нежность ото сна,
К груди взволнованно прижалась.
Взглянула ласково в глаза
И не на шутку задержалась!

Идёт по улочкам души,
Меняет лик святая грешность.
И в этой бархатной тиши,
Струится трепетная нежность.


Рецензии