Глубина этих карих очей

 

…Глубина этих карих очей…
Похожих на тёмный янтарь…
Не любила холодный январь,
Но он стал с тобою теплей…

Мне бы ведать, где ты и с кем,
Да не счесть подводных камней…
Отпустить бы ввысь голубей…
Как положено – насовсем…

Пташка более льнёт к соловью…
Извивается – верит – ждёт…
А, быть может, артист споёт
Мелодию ей свою…

…В глубину этих карих очей…
Так похожих на тёмный янтарь…
Окунуться средь белых ночей –
Позабыла бы про календарь…

31.07-01.08. 2018 г.


Рецензии