Мечты о счастье

Мечты о счастье, лишь мечты,
В красивой розовой обложке.
Они несбыточны, легки
И далеки, как свет в окошке.
Но греют душу и всегда
Надежда свет нам оставляет
И кажется, что всё придёт,
И будет так, как и мечтаем!


Рецензии