Куда идём

      Да,наступили времена чудес,пороков,
      безнравственности и воплей русофобов.
      Разврат,наркотиков победный марш
      и пьяный дьявольский шабаш.

      Бандитский и чиновный беспредел
      использует страну как свой удел.
      Для них не писаны законы,
      не существует лик святой иконы.

      Наркодельцы, наркокурьеры -
      отбросы общества и веры.
      Наркотики для них,как божий дар
      трави людей и получай доллар.

      Так что это? Наркотеррор?
      Россия, посмотри в упор.
      Сыны и дочери твои
      уж тысячами гибнут от
                наркотической чумы.

      
      Но человеческий и христианский разум
      не терпит, не воспринимает ум,
      когда растущий,безнаказанный разгул
      Россию словно в омут затянул.

      Библейские давайте вспомним постулаты.
      Что есть добро и зло? Они крылаты.
      Я верю в наш народ,пойдёт на спад
      разврат и пьянство,безудержный мат.

      Я верю в наш народ, в его натуру
      в его высокую культуру,
      в энергию и разум молодых
      и в мудрость,избранных во власть,
                мужей седых.


Рецензии