фанаты выдали им рулоны

Я читала
Прогнозы
Мой мальчик

Не грусти

Все
будет
ок ок
И  ровно так
как ты хочешь

Хейтеры
Уже подтерлись
Фанаты
выдали им рулоны

Не грусти
мой милый
Я читала
твои прогнозы
будешь
счастлив
Ты

Где тот остров
с названием
#волшебноеБАЛИ
я обещаю
я обещаю

Я лишь обещаю

Счастливым ли быть
Выбирать тебе


Рецензии