Городу Т

Парк молчал; лишь купель пронизала
Ноги холодом нам до костей -
Чтоб о совести не забывали,
Призывала очнуться людей

От рутины сплошной наважденья,
От унынья и помыслов злых.
А вдали слышно струн оживленье -
Пел Боян о героях былых;

Кот учёный на дуб взгромоздился,
А с площадки открылся простор.
Может, мне этот город приснился -
Каждый склон его мил и бугор!


Рецензии
прекрасно! и что за город?

Константин Матаков   19.07.2019 06:01     Заявить о нарушении
Написала в личку:)

Ольга Пламенная   19.07.2019 13:06   Заявить о нарушении