Я позабыла

Спроси меня о чём-нибудь полегче,
Ну, например - забыла ль наши встречи,
Иль до сих пор дышу твоей любовью?
Я не скажу тебе, какою кровью
Далось мне то, что я тебя забыла.
И, Бог даст, никогда не вспомню, милый,
Не вспомню ни глаза твои, ни губы,
Не помню, был ты нежным или грубым,
Забыла, как ты двигаешься, дышишь,
И ты меня забудь скорей, ты слышишь?
Ты позабудь, как я тебя любила,
Когда-то называла тебя "милый"
Что верила, ждала и днём и ночью.
Забудь всё то, о чём ты помнить хочешь.


Рецензии