Танго вдвоём

Танго вдвоём!
Глубина чувств в движении Страсти!
Танго вдвоём,
Ритм Сердец и Экспрессия Тел.
Искра в глазах и Огонь Искромётного танца
Покоряющих Чувств,
На Грани Любовных утех.
"Пожирающей пляски" рвущей Душу на части,
Будоражащей плоть от податливых тел
И бросающих их за придел просто танца.
За приделы танц-пола,
На помоста придел.
Наше Танго в ночи,
Словно брызги Шампанского,
Словно, Ветер в Лицо,
Раздувающий пламя свечи,
Что зажглась от Огня двух Сердец,
По Телам Снисходящего,
В нас вселяя Надежду,.
Запылавшей, Любви.
Наше Танго в ночи,
Кровь вскипела, как Лава
И Бурлящим потоком
Понесла за собой.
Обжигающим взглядом,
Как Всевидящим Оком,
Благодатью Порока,
Нас сливала с тобой.
Танго Вдвоём!
Наш с тобой Бал Любви Непорочной.
Наше Танго в Ночи.
Как "Костёр"
От горящей свечи.
Танго Любви!
Этой незабываемой ночи.
Танец Безумства,
В моей Жизни
Звучит.


Рецензии