в маленьком мире большой девочки

В маленьком мире большой девочки должно быть хорошо и уютно...
Мягкое полотенце большое, красивое,душу после ванны вечерней коконом обернуть как-будто..
Чай, обязательно в чашку любимую (даже в пол первого ночи)..
И в постели подушек/подушечек столько, сколько сама хочешь..
И музыка, которую именно ТЫ «чувствуешь»,Но самое главное.. люди..
Люди «насквозь свои», а не зрители/судьи..
Те, кто на правах взаимности, а не на правах собственности
Отбросив все «критерии» и условности
Приходят и согревают..
Для них не нужно быть кем-то, представляешь, вот как бывает...
Не нужно удерживать, удивлять,привязывать,
Вы «одной крови», хоть, на первый взгляд, разные..
И с ними бесценно все.. и их никогда не «хватит»,
С ними хочется жить, выбирать ВСЕ: от смешных мелочей для дома до общей кровати..
В маленьком мире большой девочки должно хорошо и уютно быть...
Чтобы в мире огромном.. равнодушном.. холодном.. душой не остыть...
@оксана зет


Рецензии