Если что-то в жёлтой упаковке

Если что-то в жёлтой упаковке,
Значит, ещё жизни не конец,
Есть пока какая-то уловка
Для больных изношенных сердец,
Мышц, костей  с простудой постоянной,
Печени пропитой с юных лет…
Полежите в тёплой ванне в ванной
И прогрейте лучше свой скелет…


Рецензии