150 оттенков серого. Диалог

- Тю! Серый цвет... - Но а палитра!
Оттенков сотни полторы
Дарует Автор сего мира.
Ты лишь прими Его дары.
Остановись, взгляни на небо
И осознай оно где, ты где!
Масштаб волшебной красоты
Поднимет из житейской суеты.
От "Тю" уж слышу: "Хватит песен!"
Не обижаюсь я на них -
Не к времени им этот стих,
Но он вошёл уже в их Сердце.
Увидит каждый для себя,
Лишь то, к чему лежит Душа!


Рецензии
Красиво и...правильно!

Наталья Тульская   15.07.2019 14:35     Заявить о нарушении