Скорей...

Сколько есть и стран...
И мечтою к ней...
Закружи туман...
И присниться ей...

Выпью я рассвет...
Молоком твори...
И давно завет...
Той моей любви...

Как вода одна...
На пустыню лей...
Чтоб любовь цвела...
Приезжай скорей...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии